Agenda : Kota Bekasi Bermunajat

INFO ACARA : Ust. Ahmad Faishal, SH.I, M.M. /

Agenda Ini Sudah Lewat / Kadaluarsa
Kota Bekasi Bermunajat

Kota Bekasi Bermunajat adalah rangkaian kegiatan Pemerintah Kota Bekasi terkait dengan PPKM Darurat yang dilaksanakan di Kota Bekasi. Bentuk kegiatannya antara lain, Do’a dan Dzikir bersama masyarakat Kota Bekasi. Kegiatan di sentralkan di Masjid Agung Al Barkah Kota Bekasi, yang dipimpin langsung oleh Walikota Bekasi, Pimpinan Muspida, para Kepala Dinas se Kota Bekasi, Kepala Kecamatan dan Kelurahan, Tokoh Masyarakat Kota Bekasi, dan mayarakat Kota Bekasi.

SebelumnyaSholat Iedul Adha 1442H